Pemeriksaan Kesehatan untuk Pegawai Kecamatan Purwokerto Utara di Kegiatan Rapat Koordinasi TP PKK Kecamatan Purwokerto Utara

Purwokerto Utara – Pentingnya kesehatan maka Kecamatan Purwokerto Utara telah menyelenggarakan pemeriksaan kesehatan untuk pegawai dan para kader  pada hari Senin, 3 Juni 2024 bertempat di Aula Kantor Kecamatan Purwokerto Utara melalui kegiatan  rapat koordinasi TP PKK Kecamatan Purwokerto Utara yang dipimpin oleh Ketua TP PKK Kecamatan Purwokerto Utara serta dihadiri Pengurus TP PKK  Kecamatan Purwokerto Utara.

Tes Kesehatan dilaksanakan oleh Apotek K24 Purwokerto dengan alat general chek up bagi pegawai dan kader melalui pemeriksaan tersebut diharapkan gangguan kesehatan tertentu bisa terdeteksi sejak dini. Kegiatan dilanjutkan Rapat pengurus TP PKK yang dilaksanakan setiap satu bulan sekali. Pada kesampatan ini Ny. Nur Eliyah selaku Ketua TP PKK Kecamatan Purwokerto Utara menyampaikan bahwa terdapat penambahan kepengurusan dengan tujuan pemerataan dan mempermudah koordinasi dengan Kelurahan, kemudian dilanjutkan sesi paparan laporan kegiatan setiap Pokja I sampai Pokja IV. Rapat pengurus TP PKK menjadi wadah penting bagi para kader PKK untuk bersinergi dan bertukar ide dalam rangka mewujudkan visi dan misi PKK.