Pembinaan ASN dan non ASN Se-Kecamatan Purwokerto Utara Oleh Bapak Sekda Kabupaten Banyumas

Purwokerto Utara – Pada hari Rabu (9/10/2024) Kecamatan Purwokerto Utara melaksanakan Pembinaan ASN dan Non ASN di Aula Gedung Baru Kantor Kecamatan Purwokerto Utara pukul 13.00 WIB – 15.00 WIB. Hadir secara langsung Bapak Sekda Kabupaten Banyumas, Dr. Agus Nur Hadie, S.Sos., M.Si. yang bertindak sebagai Pemateri pada acara ini. Pembinaan Pegawai ini dihadiri seluru ASN dan Non ASN dalam wilayah Kecamatan Purwokerto Utara.

Acara diawali dengan sambutan Camat Purwokerto Utara, Dra. Erny Indriastuty, M.M.

''selamat datang dan maturnuwun atas rawuhnya Bapak Sekda Kabupaten Banyumas" ucap Ibu Camat dalam sambutannya

Acara kemudian dilanjutkan dengan pembinaan oleh Bapak Sekda Kabupaten Banyumas. Pembinaan ASN dan Non ASN bertujuan untuk meningkatkan profesionalisme dan kualitas kerja, serta mewujudkan pelayanan public yang responsive dan berkualitas. Beliau menyampaikan juga terkait netralitas ASN menjelang Pilkada tahun 2024.

“ASN harus netral dan profesional serta wajib menjadi pelopor rawuh di TPS untuk memilih” imbuh Bapak Sekda

Pada pembinaan kali ini, sekaligus juga merupakan acara serah terima SK Plt. Sekcam Purwokerto Utara, yaitu Sutomo, S.Sos.