Pesta Siaga Kwarcab di Wilayah Purwokerto Utara

Purwokerto Utara - Pelaksanaan Kwartir Cabang Banyumas dilaksanakan pada tanggal 23 - 24 Februari 2024  bertempat di Lapangan Kelurahan Purwanegara Kecamatan Purwokerto Utara, kegiatan pesta siaga diawali dengan bazar meriah pada tanggal 23 Februari 2024 yang dihadiri oleh KaK Irawati yang dalam sambutannya menyampaikan “adik-adik pramuka hadir disini untuk bergembira dan meningkatkan  kepribadian kita menjadi lebih baik dibawah pimpinan Kaka Pembina, selain itu tentunya dapat menambah ilmu pengetahuan, pemgalaman dan tentunya menambah teman” dikesempatan tersebut kak Irawati juga mengapresiasi semangat Kaka-Kaka Pembina pramuka atas dedikasinya membina dengan penuh keikhlasan.

Acara pesta siaga tanggal 24 Februari 2024 dihadiri PJ Bupati Banyumas, Kak Hanung Cahyo Saputro, S.STP, M.Si dengan menyematkan tanda peserta didik putra dan putri.

Dalam laporannya Ketua Kwarcab Banyumas, Kak Agus Nur Hadie disampaikan bahwa pramuka Banyumas melesat hebat.