Apel Kesadaran Korpri Dilanjutkan Halal Bihalal Di Lingkungan Kecamatan Purwokerto Utara

Purwokerto Utara – Rabu (17/04/2024) telah dilaksanakan Apel Kesadaran KORPRI di Aula Kantor Kecamatan Purwokerto Utara, dengan peserta apel  Danramil 01 Purwokerto, Kapolsek Purwokerto Utara, Kepala Puskesmas Purwokerto Utara I, Kepala Puskesmas Purwokerto Utara II, Kepala KUA Purwokerto Utara, Korwilcam Dindik Purwokerto Utara, Kepala SKB Purwokerto Utara, Kepala SMP N 9 Purwokerto Utara, Para Lurah Se-Kecamatan Purwokerto Utara, Para Kasi/Kasubag Kecamatan, Koordinator PPL Kecamatan Purwokerto Utara, Koordinator PLKB Kecamatan Purwokerto Utara, Koordinator PKH Kecamatan Purwokerto Utara, TKSK Kecamatan Purwokerto Utara, Ketua TP PKK Kecamatan Purwokerto Utara, Ketua TP PKK Kelurahan Se-Kecamatan Purwokerto Utara serta staf Kecamatan dan Kelurahan.

Bertindak sebagai Pembina Apel Camat Purwokerto Utara , Dra. Erny Indriastuty, M.M. menyampaikan sambutan Pejabat Bupati Banyumas bahwa “Jadikan momen Apel Kesadaran KORPRI ini untuk merefleksi sekaligus menguatkan kembali komitemen kita sebagai aparatur sipil negara”

“untuk menutup sambutan ini, saya mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Panjenengan semu atas dedikasi yang telah diberikan” imbuhnya.

Usai apel dilanjutkan memanfaatkan momentum lebaran Idul Fitri 1445 H, Keluarga Besar Pemerintah Kecamatan Purwokerto Utara menggelar acara Halal bihalal dengan saling bersalaman dan memaafkan, semoga acara ini dapat meningkatkan iman, takwa serta senantiasa kita mendapatkan rahmat, hidayah, maghfiroh.