Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 Tingkat  Kecamatan Purwokerto Utara

Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 Tingkat Kecamatan Purwokerto Utara

Purwokerto Utara – Kecamatan Purwokerto Utara melaksanakan upacara memperingati Hari Lahir Pancasila pada hari Kamis (01/06/2023) bertempat di halaman Kecamatan Purwokerto Utara. Dihadiri oleh Forkompimcam, Lurah, dan Ormas di Lingkungan Kecamatan Purwokerto Utara dan diikuti oleh staf karyawan Kecamatan Purwokerto Utara, Organisasi Masyarakat dan Siswa/I.

Bertindak sebagai Inspektur upacara Camat Purwokerto Utara memimpin jalannya Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 yang bertemakan "Gotong Royong Membangun Peradaban dan Pertumbuhan Global".

Dra. Erny Indriastuty, M.M selaku Camat Puwokerto Utara dalam sambutannya membacakan sambutan dari Bubati Banyumas.

“Nilai-nilai luhur Pancasila sudah seharusnya kita hadirkan secara nyata dalam kehidupan bermasyarakat. Pancasila harus terus menjadi nilai yang hidup dan bergelora dalam semangat rakyat Indonesia”

Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2023 diharapkan menjadi momentum untuk meneguhkan komitmen kita untuk menghayati dan mengamalkan nilai-nilai luhur Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa , dan bernegara.