Lomba Karaoke Antar Instansi  Se-Kecamatan Purwokerto Utara

Lomba Karaoke Antar Instansi Se-Kecamatan Purwokerto Utara

Purwokerto Utara – Dalam rangka memperingati HUT RI Ke-79 tahun 2024, tingkat Kecamatan Purwokerto Utara menggelar lomba karaoke Antar Instansi dalam wilayah Kecamatan Purwokerto Utara pada hari Sabtu (10/08/2024) bertempat di Aula FIB Unsoed dan disiarkan secara live di saluran televisi Banyumas TV pukul 08.00 WIB s/d 16.00 WIB. Lomba karaoke ini untuk pegawai  di wilayah Kecamatan Purwokerto Utara, TNI, POLRI, ASN, Guru (Negeri, P3K, Honorer, Wiyata Bhakti).

Acara dibuka oleh Camat Purwokerto Utara, Dra. Erny Indriastuty, M.M.

“lomba ini tidak hanya sebagai ajang hiburan untuk memeriahkan HUT RI ke-79 tetapi juga untuk mempererat Karyawan antar instansi dan diharapkan melalui lomba karaoke ini dapat menemukan bakat-bakat suara emas dari saudara/I semua” imbuh Camat Erny dalam sambutanya.

Setiap instansi mengirimkan 2 (dua) perwakilan yang terdiri dari 1(satu) orang untuk kategori Pria dan 1 (satu) orang untuk kategori Wanita untuk mengikuti lomba karaoke. Dari Kecamatan Purwokerto Utara diwakilkan oleh Uung Setiawan dan Fidyah Nurul Firlana.

Dipenghujung acara diumumkan juara lomba, sebagai berikut :

Penyerahan hadiah lomba akan diserahkan pada malam resepsi HUT RI ke-79 tingkat Kecamatan Purwokerto Utara.