Rapat Pembinaan Pegawai ASN dan Non ASN di Lingkungan Kecamatan Purwokerto Utara

Purwokerto Utara – Senin (8/1/2024) diadakan pembinaan pegawai ASN dan Non ASN di lingkungan Kecamatan Purwokerto Utara, pukul 08.00 bertempat di Ruang Rapat PKK Kecamatan Purwokerto Utara diiukuti seluruh pegawai ASN dan Non ASN di Lingkungan Kecamatan Purwokerto Utara. Acara dibuka secara resmi oleh Camat Purwokerto Utara, Dra Erny Indriastity, M.M.

Kegiatan pembinaan ini dilaksanakan untuk membangun komitmen bersama serta menyamakan persepsi dalam meningkatkan kinerja, kedisiplinan serta tugas dan tanggung jawab sebagai ASN.

Diharapkan pasca kegiatan pembinaan pegawai ASN maupun Non ASN Kecamatan Purwokerto Utara  dapat menjalankan tugas dan fungsinya secara optimal.