Lomba Posyandu Balita Tingkat Kecamatan Purwokerto Utara

Purwokerto Utara - Dalam rangka memperingati hari keluarga nasional ke-31 tahun, digelar Lomba Posyandu Balita Tingkat Kecamatan Purwokerto Utara pada hari Kamis, 20 Juni 2024 bertempat di Aula Kelurahan Sumampir. Acara dibuka oleh Camat Purwokerto Utara, Dra. Indri Astuty, M.M dalam sambutannya menyampaikan tujuan diadakannya kegiatan ini untuk memotivasi kader supaya lebih tertib administrasi, mencari potensi Posyandu untuk  dibentuk dan diintegrasikan dengan kegiatan kelompok BKB.

Peserta lomba dari Perwakilan Posyandu masing-masing Kelurahan  mengirim 2 (dua) Posyandu, Kelompok UPPKA ikut berpartisipasi memeriahkan acara dengan menjual produk kelompok. Lomba dihadiri oleh  Forkompimcam, Para Lurah Se-Kecamatan Purwokerto Utara,  Kasi permas Kelurahan Se-Kecamatan Purwokerto Utara,  PPKBD Se-Kecamatan Purwokerto Utara, Kader peserta lomba, dan Supporter.

Adapaun Posyandu yang meraih juara dengan nilai tertinggi :

1. Juara I, Posyandu Mawar Kelurahan Purwanegara dengan nilai 2411

2. Juara II, Posyandu Poni Kelurahan Bobosan dengan nilai  2284