Amaliyah Bulan Suci Ramadhan 1445 H di Lingkungan Kecamatan Purwokerto Utara

Purwokerto Utara - Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Purwokerto Utara pada hari Rabu (27/3/2024) bertepatan hari ke-15 Bulan Ramadhan Kecamatan  Purwokerto Utara telah melaksanakan kegiatan amaliyah di Bulan Ramadhan 1445 H dilanjutkan buka bersama dan Sholat Tarawih bersama dengan mengundang Danramil Purwokerto Utara, Kapolsek Purwokerto Utara, Para Lurah beserta Ketua LPMK/Ketua PKK Kelurahan dan semua karyawan/i Kelurahan, Korwilcam Dindik Purwokerto Utara, Kepala Puskesmas  Purwokerto Utara I, Kepala Puskesmas Purwokerto Utara II, Kepala KUA Purwokerto Utara, Kepala SMK TI Bina Citra Informatika, Kepala SMP Negeri 9 Purwokerto Utara, Kepala SKB Purwokerto, Koordinator PLKB Purwokerto Utara, Koordinator PPL Purwokerto Utara, Pendamping PKH, TKSK, Kwarran Kecamatan Purwokerto Utara serta warga penerima bantuan bingkisan sembako dan seperangkat alat sholat  dalam acara Buka Bersama.

Sambil menunggu adzan magrib  acara dimulai dengan pembacaan ayat suci  Al-Qur’an  oleh  Qori karyawati dari Kelurahan Grendeng. Setelah buka bersama acara  dilanjutkan dengan Sholat Magrib, pembagian bantuan kepada warga dan para PHL dalam wilayah Kecamatan Purwokerto Utara, Sholat Isya, pengajian oleh Maful Sugianto, S.Ag dan yang terakhir adalah sholat tarawih bersama. Acara berjalan aman dan lancar.