Peningkatan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat Melalui Penguatan Sinergitas 6 (Enam) Pilar Agar Terwujud Peralsanaan Demokrasi Pemilu Tahun 2024 Yang Kondusif

Purwokerto Utara – Rabu (20/12/2023) Dalam rangka antisipasi keamanana pemilu  maka Kecamatan Purwokerto utara telah melaksanakan kegiatan peningkatan keamanan dan ketertiban masyarakat melalui penguatan sinergitas 6 pilar agar terwujud pelaksanaan demokrasi pemilu tahun 2024 yang kondusif berlokasi di Warung Makan Nusa Indh Jl. Moch Besar Kutasari Kecamatan Baturaden.  Acara dipimpin oleh Camat Purwokerto Utara, Dra. Erny Indriastuty, M.M dan dihadiri oleh Forkompimca, Pejabat Struktural Kecamatan, Lurah dengan mengikut sertakan Kasi Trantib dan Danton Linmas Kelurahan, Babinsa serta Babinkantibmas dalam wilayah Kecamatan Purwokerto Utara.

Camat Purwokerto Utara, Dra. Erny Indriastuty, M.M dalam sambutannya menyampaikan bahwa “mari kita begandengan tangan berpartisipasi aktif mewujudkan Kecamatan Purwokerto Utara yang kondusif dalam mensukseskan pemilu serentak 2024, dan menolak dengan tegaspraktek politik manakala ada yang akan memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa”